+7(495) 509-56-40
(пусто)
 

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Белая и светлая мебель

Светлая и белая мебель

создаётся для украшения интерьера, придания легкости всей обстановке, именно так решая нарядный вид помещения. Многие коллекции мебели, планируемые для гостиных, спален в жилье, часто применяют современные идеи дизайна, например модерна, минимализма. Декорирующие элементы в мебели дизайна минимализма обычно исключаются, акцент в индивидуальности оформления изделий делают на фактуру и цвет поверхности. Светлая и белая мебель имеет много тональностей и будет отлично сочетаться не только с любым, но и с белым цветом стен. Светлые корпусные изделия необычайно легко смотрятся рядом с мягкой мебелью и выделяются на фоне пестрой, цветной, а также и однотонной, даже светлой обивки кресел и диванов, пуфов и банкеток.

Светлая и белая мебель для украшения интерьера в доме

корпусная выглядит современно и ярко с фасадами, поверхность которых выполнена в светлом, белом глянце, а использование серебристых, золотистых вкраплений придает еще большего эффекта всей мебели. Выделяя фасады, пользуются идеей контрастности с корпусом. Бежевые, светло-серые, белые фасады современной мебели станут более объемными с корпусом цвета шоколада, мокрого асфальта и черного цвета, выигрывая в любом освещении помещения. Индивидуальности и неповторимости светлой мебельной обстановке придает внутренняя подсветка полок, например в застекленных шкафчиках, модных витринах.

Светлая и белая мебель дизайна и минимализма

 выполняется в обычных геометрических формах правильных пропорций. Хорошо смотрятся фасады с продолговатыми металлическими фурнитурными ручками, идеально подходящими как для светлого глянца, так и для матовой светлой поверхности. Подсветка внутренних полок мебельных предметов хорошо смотрится за прозрачными и темными стеклами шкафов, подчеркивая оформление изделий обстановки в духе современного модерна.

Светлая и белая мебель в современном интерьере

 отличается универсальностью и гармонично выглядит в любом наборе. Мебель формируют из необходимых функциональных предметов, вмещающих достаточные объемы вещей, бытовых предметов. Корпусная обстановка часто состоит только из шкафов, тумб и полок в гостиной, спальне. Изделия, выполненные в едином дизайне, объединяют в различные композиционные группы и располагают как напольные и навесные элементы помещения в любых вариациях. Подбирают мебельные предметы, идеальные по конструкции, расположению в пространстве и выверенным габаритам. Использование навесного положения шкафов отлично экономит пространство гостиной или спальни.

Светлая и белая мебель, объединяющаяся в композиционные группы из навесных, напольных элементов, выглядит современно и оптимально для любой площади. Для обстановки из одного небольшого комплекта бывает достаточно и одной стены помещения. На средней и большой квадратуре жилья такое конструирование мебели способствует увеличению свободных пространств, но также добираются понравившиеся элементы мебели и расставляются на усмотрение. Светлая и белая мебель увеличивает пространство при визуальном осмотре, а потому будет вполне достаточно ее минимума для современного интерьера.