+7(495)509-56-40
(пусто)
 
Обратный звонок

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Подделка мебели

Уважаемые покупатели!

Хотим Вас предостеречь и рассказать об участившихся случаях покупки поддельной мебели. Периодически стали фиксироваться случаи обращения покупателей что мебель фабрики МФ Владимир некачественная, бракованая итп... в ходе разбирательств выяснялось, что покупатели мебель заказывали не у нас (либо вообще не помнят где заказывали, либо лукавят) и пытаются решить возникшую проблему с помощью нас. Расследования показали, что на нашу продукцию появились подделки. Отличить поддельная мебель или нет - не так уж легко, так как фотографии мебели используются как у нас. Были выявлены ряд несостыковок, которые встречаются на поддельной мебели:

 - Заниженая цена мебели (на нашем сайте мебель продаётся по рекомендованной розничной цене - её устанавливает производство. Ниже этой стоимости продавать нельзя)

 - Предлагаемый ассортимент - часто поддельщики продают мебель, которую наша фабрика вывела из производства.

 - Цветовая гамма у фабрики ВМФ есть определённый набор цветов, другие цвета заказать нельзя. У поддельщиков часто можно встретить намного более широкий спектр цветов, а также предложение изготовить в цвет заказчика. В условиях фабрики такое невозможно, а кустарное штучное производство за это берётся.

 - Размерный ряд - у поддельщиков часто у модели предлагается к изготовлению целый ряд размеров. У фабрики Владимир - за каждой моделью закреплён определённый размер. 

 

Будьте бдительны! Качество поддельных столов крайне низкое, в комплекте не хватает деталей и в деталях не хватает отверстий - собрать подобные изделия крайне затруднительно. 

 

Удачных Вам покупок.