(пусто)
 
Обратный звонок

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

ВАЖНО! Ситуация с ценами на мебель.

=====================================================

12,03,2022

Продукция отгружаемая со склада №4

-Из-за сложившейся ситуации в стране цена мебели при отгрузке может отличаться от цены при заказе.
-Например, если мебель заказная (срок изготовления может быть 2 недели, месяц, или даже два - это зависит от производства и модели мебели, данная информация уточняется при заказе)- цена указанная на мебель сегодня может отличаться от цены на момент готовности мебели к отгрузке, цена может поменяться как большую так и в меньшую сторону — никто не знает что будет через 2 недели... месяц, два....
- Если цена на момент отгрузки устроит покупателя- совершим доставку, если не устроит — аннулируем заказ и вернём предоплату (если предоплата оформлялясь на данную мебель).

 

=====================================================

10,03,2022

Кресла KulikSystem временно сняты с продажи. Заказать и купить их нельзя.

 

=====================================================

04,03,2022

Цены на продукцию Sonorous исправлены. 

Продукция Sonorous доступна для продажи.

 

 

=====================================================

01,03,2022

Уважаемые покупатели!

 

В связи со сложившейся экономической ситуацией и волатильностью валютного рынка все товары Sonorous, AVF находятся на переоценке.

 

В данный момент мы не принимаем и не отгружаем заказы на эти товары. 

Возможен прием предзаказа на продукцию- когда мебель будет доступна к заказу/отгрузке Мы свяжемся с Вами и сообщим актуальную стоимость.

 

По остальным производствам также в ближайшее время, скорее всего, будет произведена корректировка цен. Пока заказы принимаются по текущим ценам, но мы не можем гарантировать отгрузку по этим ценам, когда мебель будет готова к отгрузке - всё зависит от конкретной фабрики и от экономической ситуации. В любом случае - если актуальная стоимость Вас не устроит - заказ можно будет аннулировать.

 

Более актуальную информацию Вы можете получить, позвонив по телефону магазина, либо от менеджера, оформляющего Ваш интернет заказ.

 

Вот текст письма одного из производств, он красочно описывает сложившуюся ситуацию:

Добрый день.

Уважаемые партнеры, мы все прекрасно понимаем неизбежность повышения цен. 
К сожалению, процесс малоконтролируем, полон неизвестности и весьма тревожен. 
Часть фабрик уже с сегодняшнего дня повышают цены от 15 до 30%, не присылая прайсы, а лишь прося прибавлять к прошлой цене автоматически.

На данный момент в стране происходит небывалое с ценами.

Пластик +63%, ЛКМ +78%, гофра +37%, метизы + 26% и т. д

!! Это означает, что ранее сданные, но не изготовленные еще товары могут пересматриваться по ценам в момент отгрузки, даже если приняты были вами до сегодняшнего дня. 
Просим вас адекватно относиться к данной ситуации и пересчитывать стоимость с клиентами по новым ценам если это понадобится. 
!! Также просим минимизировать оплаты картами. Пожалуйста, предлагайте клиентам оплачивать наличными. Мы наблюдаем проблемы с терминалами, они могут списывать по несколько раз или не списывать вообще

И что же теперь делать? 
К сожалению, выходов немного. Мы можем лишь надеяться на то, что все это закончится как можно скорее, а параллельно делать то, что мы делали до этого, не вовлекаясь в эмоциональные качели.

 

Спасибо за понимание. С уважением, Администрация магазина ДоставкаМебель.ру