+7(495) 509-56-40
(пусто)
 

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Новинки в разделе стеллажи

В нашем магазине добавились новые модели стеллажей. Новинки производятся на фабрике Владимир (ВМФ) в городе Владимир. Модельный ряд фабрики очень большой и кроме стеллажей можно приобрести корпусную мебель для дома или офиса, охватывающую почти все виды корпусной мебели. А благодаря широкой палитре цветов и доступным ценам из мебели мебельной фабрики Владимир можно подобрать хороший набор для обстановки целой комнаты или офиса. Итак новинки:

 

- Стеллажи Оксфорд - 7 моделей глубиной 30 см. высотой 178 см. и различной шириной:

Оксфорд-1 -60 см.

Оксфорд-2 -99 см.

Оксфорд-3 137 см.

Оксфорд-4 157 см.

Оксфорд-5 169 см.

Оксфорд-6 234 см

Оксфорд-7 254 см.

Примечательной особенностью этих стеллажей является то что расстояние между полками больше 30 см. что позволяет ставить на эти стеллажи канцелярские папки для документов А4. Также рекомендуем Вам обратить внимание на Столы-Стеллажи Оксфорд - это и рабочее место и место для хранения документов в одном изделии.

 

- Стеллажи Марс - 4 модели глубиной 40 см. высотой 201 см. шириной 40 и 80 см. Полузакрытые стеллажи- верхние полки это обычый стеллаж, а нижнее отделение либо выдвижные ящики, либо дверки. Стеллажи Марс - это один из видов мебели из большой серии модульной мебели Марс. Благодаря единому дизайну и большому ассортименту можно подобрать мебель в едином дизайне для дома или офиса.