+7(495) 509-56-40
(пусто)
 

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Серия модульной мебели Марс

Новинка!

Серия модульной мебели для дома и офиса Марс.  40 модулей мебели выполненые в едином стиле. 11 вариантов цветов позволят подобрать мебель под Ваши нужды.

В серии представлены:

 

- Комоды Марс - 8 моделей как с дверками так и с выдвижными ящиками. Глубина комодов составляет 40 см, Высота 64 см. Различаются комоды шириной  80 , 120 или 160 см. и наполнением - ящики, дверки или комбинация ящиков и дверей.

 

- Письменные столы Марс - 6 моделей. Столы с надстройкой и без надстройки, ящики универсальные - не прикреплены к самому столу и их можно устанавливать как слева так и справа под столешницей, а также, при желании, можно поставить рядом со столом.

 

- Прихожие Марс - 3 модели прихожих и 1 модель обувницы с вешалкой для прихожей.

 

- Стеллажи Марс - 4 модели полузакрытых стеллажей - верхняя часть обычный открытый стеллаж, нижняя часть либо выдвижные ящики, либо дверки.

 

- Тумбы Марс - 4 модели тумб - возможно использование как в качестве прикроватной тумбы, так и в качестве тумбы к столу.

 

- Тумбы для телевизора Марс - 4 модели шириной 160 и 240 см. С выдвижными ящиками или дверцами в зависимости от модели. Подходят для установки больших телевизоров, также могут быть использованы и в качестве просто тумб или комодов

 

- Шкафы Марс - 10 моделей. Двух, трёх и четырёхдверные шкафы для одежды (с вешалкой), белья (с полками) и комбинированные модели. Среди моделей есть как с зеркалами так и без зеркал.

 

Из этой серии можно собрать комплект с дизайном, в едином стиле. 

Хорошего, лёгкого выбора и удачной покупки!